SLTV Season X: VP разделались с Reason

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Датчане не стали проблемой дляVirtus.pro

После успеха в дебютном матче на SLTV StarSeries против  HellRaisers,  Virtus.pro встретились с датчанами из  Reason Gaming. Reason провели уже четыре игры в рамках сезона , но выиграть смогли только одну - в матче против  OnlineBOTS, с которыми у VP был запланирован следующий матч.

Матч прошел на карте de_inferno. Reason Gaming начали в защите и выиграли «пистолетку», которая принесла им ещё два очка благодаря экономическим раундам VP (0:3). Первый оружейный раунд остался за поляками, однако перехватить инициативу им не удалось - Reason продолжили набирать очки. В шестом раунде EXR оформил «эйс», упрочив преимущество своей команды (1:5).

Немного изменив стиль атаки на А-плент, Virtus.pro смогли сравнять счёт (5:5), а затем и переломить ход игры, набрав перед сменой сторон преимущество в три командных очка (9:6). Перейдя за «дифенс», VP выиграли три первых раунда, посадив в одном из них EXR на нож (12:6).

Датчане предприняли попытку медленной атаки под B, но их замысел был раскрыт и сам выход на точку окончился провалом (13:6). Порушив экономику своих оппонентов, Virtus.pro без особых проблем выиграли три раунда подряд, выиграв второй матч подряд - 16:6.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:06]  Reason Gaming @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.