SLTV StarSeries X: Virtus.pro и Cloud 9 на финалах

Андрей «FUki» Кирюкин
VP поедут в Киев

К сожалению, китайские команды всё чаще и чаще отказываются ездить на зарубежные ланы. На сей раз, посетить Киев не удалось  NewBee и  Vici Gaming, которые не захотели ехать в Украину из-за сложной политической ситуации и из-за других причин. Их слоты займут команды  Virtus.pro и  Cloud 9.

В десятом сезоне SLTV StarSeries борьба за слоты шла до последнего момента. В последний момент  Natus Vincere удалось забрать себе место на финалах. А вот Virtus.pro остались за бортом турнира. Теперь же, когда NewBee оказались от участия, слот переходит им.

Финальная часть пройдет с 23 по 26 октября. Восемь команд будут бороться за призовой фонд 185 000 долларов.

Обновление! По официальной информации, филиппинцы  Inter Active Philippines должны поехать на финалы и сейчас делают визы.

Заявление администрации SLTV:

К сожалению, все наши доводы не смогли решить возникшие проблемы. Наложившиеся друг на друга обстоятельства оказались непреодолимыми, вследствие чего слишком много игроков NewBee и Vici Gaming оказались не в состоянии посетить LAN финалы в Киеве. Мы приносим глубочайшие извинения всем болельщикам и фанатам, в то же время, просим их войти в положение и понять ситуацию. Форс-мажоры всегда случаются в самый неподходящий момент. Мы надеемся, что в следующем сезоне все проблемы будут решены и сильнейшие китайские команды смогут посетить наш чемпионат, где их, несомненно, ждёт благодарная публика.

Участники финала:

 Secret Team
 Team Tinker
 The Alliance
 Natus Vincere
 Virtus.pro
 Evil Geniuses
 Cloud 9
 Inter Active Philippines

Призовой фонд:

  1. $101 000
  2. $45 000
  3. $31 400
  4. $18 000
  5. $9 000
  6. $9 000
  7. $5 600
  8. $5 600
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.