SLTV StarSeries: Virtus.pro показали шоу под конец сезона

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season III

В рамках последнего игрового дня регулярной серии SLTV StarSeries III  Virtus.pro  предстояло сыграть с идущими пока без побед  Double Trouble и всегда готовыми удивлять  Without Fear

В первой игре всё началось с достаточно агрессивного и безуспешного инвейда VP, которые собирались было отобрать у противников три баффа, но не вышло. Впрочем, буквально через несколько минут пролилась первая кровь на ботлейне. В результате, Double Trouble не смогли оказать серьезного сопротивления и после 22-минутной игры оружие сложили.

Вторая игра, получилась одной из самых фееричных в этом сезоне: WF и VP под конец сезона решили, что надо бы поразвлекать народ, в итоге Without Fear продемонстрировали нам Гнара в лесу, Нуну на топе и Блицкранка саппорта со смайтом. «Медведи» ответили им Хеймером на топе, Твичом в лесу, Дрейвеном и Синдрой саппортом. И, да. Только PowerOfDreams играл в этой партии на своей роли. В итоге получилось... То, что вы можете видеть ниже.

В итоге Virtus.pro заканчивают сезон впервые в истории Старладдера не на первом месте и впервые они не получают автоматический слот на лан-финалы. WF же довольствуются 9 строчкой.

Статистика первого матча:

Статистика второго матча:

Итог матча:

 Virtus.pro [1:0]  Double Trouble @bo1
 Virtus.pro [1:0]  Without Fear @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.