SLTV StarSeries: Virtus.pro начинают и проигрывают

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV LOL StarSeries Season II

В эти дни на площадке Moscow Cyber Stadium проходят финалы SLTV LOL StarSeries Season II. Четыре лучших команды сезона приехали бороться за 30 000 долларов и квоту на квалификацию к Чемпионату Мира.

Первыми на сцену вышли  Virtus.pro и  Hard Random. Безусловно, фаворитами этого матча были VP, выигравшие регулярку. Впрочем, не все аналитики были с этим согласны. Тем не менее, VP сходу показали свою силу - сделав в первой игре два килла еще до выхода миньонов. Далее всю игру они лишь наращивали преимущество, выигрывая все драки и спасаясь от смерти на лоу хп. Игра завершилась за 25 минут, когда Virtus.pro вели уже 32:12, а их преимущество по золоту достигло отметки в 20 тысяч.

Вторая карта началась успешно для HR. Им сходу удалось заработать неплохое преимущество. VP весьма быстро вернулись в игру и долгое время преимущество Hard Random зафиксировалось на отметке 1 000 золота. Однако несколько драк - и HR уже ведут игру. Им хватило 28 минут, чтобы добиться победы и сравнять счет - 1:1.

На третьей карте никто не хотел рисковать - команды действовали очень осторожно и первые 10 минут счет держался 1:0 в пользу VP. Важная драка случилась на 14 минуте, когда HR хорошо ворвались в драку, но была разгромлены. Однако после этого случился уже провал Virtus.pro, который в момент развалились в битве за дракона. Еще несколько провальных драк - и Virtus.pro в шаге от поражения. Но команда не сдалась и сделала эйс, а потом на последних хп спасла горящий нексус.

Скрин второй игры:


Результат матча:

 Virtus.pro [1:2]  Hard Random @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.