SLTV StarSeries: Никакой случайности, Hard Random в Гранд-Финале

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season II

Первый матч второго игрового дня SLTV StarSeries Season X был омрачен досадными техническими неполадками. По информации сотрудников Старладдера в Moscow Cyber Stadium возникли некоторые проблемы с электричеством, из-за чего сама игра была отложена на час и первая карта была проведена без трансляции, поэтому прокомментировать происходившее в ней крайне проблематично. Выиграли в ней ко всеобщему удивлению  Hard Random, поведя в серии 1:0.

Трансляция запустилась примерно на половине второй карты, и зрители смогли засвидетельствовать полную потерю своего раннего преимущества от команды  FlasyInTheNight. Они были впереди на 5 тысяч золота, фанаты уже начали верить в сенсационные 2:0, но у  Warhunter мнение на это было другое. Целая феерия ошибок от HR стала для них приговором, RoX игру не отпустили - 1:1.

В третьей игре  PvPStejos решил удивить Йориком и сыграл на нем на удивление хорошо. Буквально один тимфайт из всех достался в этой игре  RoX.KIS, всю вторую половину матча Hard Random провели под свою диктовку. На какой-то момент на горизонте забрезжила надежда,  DimaJke феноменально стилит Нашора из-под носа у Hard Random и следующие два тимфайта выигрывают RoX. Однако не всё длится у нас вечно, в том числе и Баронбафф. HR ставят точку в этой игре окончательной дракой на топлейне и сенсационно выходят в Гранд-Финал.

Скрин третьей игры:

Результат матча:

 RoX.KIS [1:2]  Hard Random @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.