SLTV StarSeries: «Медведь» сильнее геймера, RoX.KIS едут домой

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season II

В финале лузеров встретились команды, которым прочили легкое прохождение в гранд-финал. Две легендарные в СНГ киберспортивные организации, наконец-то обзаведшиеся составами по Лиге Легенд, боролись за выживание. Победитель получит ещё один шанс побороться за путёвку в Кёльн, а проигравший — денежный приз и будет вынужден сосать лапу до следующего сезона SLTV. 

Piter Pokir в предматчевом интервью пообещал, что сегодня команда его будет играть абсолютно по-другому, нацеливаясь только на победу. И в первой игре  Virtus.pro показали всю свою до этого дремавшую силу. Великолепное выступление без сучка без задоринки сломило и без того подавленных  RoX.KIS

Во второй игре все было диаметрально наоборот:  FIRees получил своего драгоценного Грагаса, и игра VP быстро начала разваливаться. Даже вопреки тому, что у Warhunter в этом матче ничего не получалось, RoX довели её до победного конца и сравняли счёт.

В третьей игре Грагас отправился в бан, и команды на первых же пиках разобрали себе сильных чемпионов: VP достался Кассадин для  Piter Pokir и Треш для  Likkrit, а RoX.KIS урвали себе Кейл и Лулу. К сожалению, Скарнер в лесу и проблемы с коммуникацией подкосили чемпионов EPS этого сезона, они начали проигрывать тимфайт за тимфайтом и в итоге уступили и всю серию. Virtus.pro идут к  Hard Random в гранд-финал, а RoX довольствуются третьим местом.

Скрин второй игры:


Результат матча:

 Virtus.pro [2:1]  RoX.KIS @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.