SLTV StarSeries IX: NiP вновь сразятся с Na`Vi

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
NiP вновь встретятся с Natus Vincere

Финал нижней сетки финалов девятого сезона SLTV StarSeries прошел между  Ninjas in Pyjamas и  Titan eSports. В предыдущий день соревнований NiP выбили с турнира  Virtus.pro, а Titan.eSports потерпели поражение от рук  Natus Vincere. Проигравшая команда занимала третье место, а победитель получал шанс сразиться в гранд-финале.

Первой картой игрался de_dust2. Ножи выиграли Titan.eSports и ими была выбрана сторона атаки. Первые три раунда были выиграны французско-бельгийской командой, а оружейный раунд остался за NiP (3:1). «Титаны» не позволили своим оппонентам полноценно перехватить инициативу и сразу же вернули её себе и продолжили доминировать над соперником - шведы смогли отыграть дополнительные два командных очка лишь ближе к концу первой половины матча - 12:3.

Перейдя за защиту, Titan.eSports взяли «пистолетку» и два последующих раунда (15:3). Ninjas in Pyjamas перехватили инициативу и показывая невероятную борьбу отыграли пять «матчпоинтов» кряду, после чего всё же были сломлены титанами - 16:8.

Второй картой встречи стал de_nuke. «Ниндзя в пижамах» начали за атаку и отдав первые два раунд, выиграли «эко». Titan.eSports попробовали вновь завладеть инициативой, однако шведы позволили им отыграть всего одно командное очко, после чего продолжили набирать раунд за раундом (7:3). К концу первой половины «титанам» всё же удалось исправить своё шаткое положение и сократить дистанцию в счёте - 8:7.

Решающей картой стала de_inferno. Ninjas in Pyjamas вновь начали за более слабую сторону - за атаку, но оказались сильнее на первых четырёх раундах (4:0). Titan.eSports перебороли своих оппонентов «на закупке», однако завладев инициативой тут же упустили её (5:1). NiP продолжили доминировать над французско-бельгийской командой и набрала впечатляющее количество очков за атаку, позволив своим оппонентам отыграть лишь три за сторону - 12:3.

Поменявшись сторонами, шведская команда выиграла пистолетный раунд и без особых проблем аналогично завершила два последующих, не оставив «титанам» никаких шансов на «камбэк». Итоговый счёт на решающей карты - 16:3 в пользу Ninjas in Pyjamas.

Результаты матча:

 Ninjas in Pyjamas [08:16]  Titan eSports @ de_dust2
 Ninjas in Pyjamas [16:12]  Titan eSports @ de_nuke
 Ninjas in Pyjamas [16:03]  Titan eSports @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.