SLTV StarSeries IV LAN Finals: Virtus.pro четвёртые, Just идут дальше

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV LOL StarSeries Season IV
Fomko с командой проходят дальше
Второй игровой день лан-финалов SLTV StarSeries S4 по League of Legends начался с матча в нижней сетке. Свое право продолжить выступление на турнире в матче до двух побед доказывали команды  Team Just и  Virtus.pro. Сегодня удача была на стороне игроков Team Just, которые одержали победу со счетом 2-0.

На первой карте команда Virtus.pro немного перемудрила с постановкой линий и частыми свапами по карте. Игроки Team Just сумели адаптироваться к таким рокировкам и после нескольких качественных тимфайтов взяли инициативу в свои руки. Как результат — постоянный прессинг и 5 безответных стаков у «джастов» помогли последним завершить разгром «медведей».

Во второй игре существенных изменений не произошло: VP предпочли не сильно менять свой пик, взяв лишь Йорика на топ и МФ на на АДК из новинок, а вот Just вновь удивили. Неожиданно у них в лесу появился Скарнер, а Fomko после феноменального выступления на Физзе решил исполнить на Свейне. Проблемы у «медведей» не позволили им показать достойный уровень игры, их оппоненты вновь прошлись по ним катком. В итоге Virtus.pro завершают эти лан-финалы на четвертом месте, ну а Just идут в финал лузеров.

Результаты первой карты:

Результаты второй карты:

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  Team Just @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.