SLTV StarSeries IV LAN Finals: Moscow Five обыгрывают Team Just

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV LOL StarSeries Season IV
М5 держат марку!
Сегодня в Киеве стартовали игры лан-финала четвертого сезона SLTV StarSeries по игре League of Legends. В первом противостоянии сегодняшнего дня встретились коллективы  Moscow Five и  Team Just. Со счетом 2-1 победу одержали игроки M5.

Первая карта началась очень активно. Обе команды были настроены решительно и после первой «разведки боем» пролить первую кровь и выйти вперед удалось ребятам из Team Just. Однако, их соперники не стали делать из этого трагедию. После серии сумбурных разменов на нижней линии, M5 не только смогли отыграться, но и стали вести в счете. Стоит отметить, что все последующие тимфайлы выигрывали «москвичи», которые демонстрировали великолепную слаженность действий и молниеносную реакцию. Team Just пытались пару раз «огрызнуться», но перефарм соперников к тому времени был уже слишком силен. GG, 1-0 в пользу «московской пятерки».

Вторая карта началась не менее агрессивно. Первую кровь снова пролили Team Just, но M5 не остались в долгу. После первых разменов команды начали более аккуратную игру, хотя в массовых битвах увереннее чувствовали себя именно «джасты». Они планомерно захватывали преимущество на карте, укрепляя его за счет провальных гангов М5. Последние, впрочем, имели неплохие шансы сделать камбек, но Team Just каждый раз пресекали эти попытки. Счет в серии закономерно становится 1-1.

Третью карту обе команды начали с точечных гангов. М5 были более удачливы в охоте, сразу взяли инициативу в свои руки и постепенно наращивали преимущество над соперником. «Джасты» отыгрывались медленно, но верно. После очередного переворота они опрометчиво пошли забирать Барона, который, на радость зрителям, оформил несколько скальпа игроков Team Just. Досадной ошибкой воспользовались «москвичи». M5 забрали фиолетовый бафф, после чего уверенно додавили своих оппонентов.

Результаты первой карты:

Результаты второй карты:

Итог матча:

 Moscow Five [2:1]  Team Just @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.