SLTV StarSeries: Итоги регулярной серии

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season III
В этот раз VP придется попотеть

Вчера завершилась третья по счёту регулярная серия SLTV StarSeries, которая преподнесла целую вереницу сюрпризов. На вершине неожиданно поменялась ситуация, в то время как прежним лидерам пришлось посторониться.

Прежде всего, следует отметить, что две команды турнир покинули практически сразу после его начала:  Fire of Fate и  Against The Wall по техническим причинам получили дисквалификации, поэтому количество команд уменьшилось до десяти, что повлияло не только на общие результаты, но и на некоторые традиции: например,  Virtus.pro (в I и II сезоне Dragon) впервые не просто не заняли первое место по итогам регулярной серии - они вообще не смогли обеспечить себе место на лан-финалах.

Без отборов в этот раз на финальную стадию турнира, место проведения которой пока неизвестно, прошли  Dolphins Of Wall Street и чемпионы прошлого сезона  Moscow Five. Virtus.pro закончили с таким же счётом, как и упомянутые выше коллективы, но из-за личных поражений оказались за бортом. В результате «медведи» должны будут сыграть матч за слот на финалах вместе с другими 5 командами. Расписание плей-оффа будет известно после Чемпионата Мира.

Итог регулярной серии: 

Участники LAN-финалов:

Участники отборочного плей-оффа:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.