SLTV StarSeries: Hard Random оказались сильнее VP

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season II

Сегодня Virtus.pro в течение всего игрового дня решили, что пора начать показывать Лигу Легенд следующего уровня. Вчерашние фейлы и скомканные игры остались позади, сегодня VP играют на пределе возможностей. К сожалению для фанатов «медведей», поднялись они в гранд-финал из нижней сетки, поэтому счёт по партиям в самом начале был не в их пользу - 0:1. Впрочем, это не помешало им в первой игре прокатиться по Hard Random по полной. Конечно, у них были некоторые проблемы, в частности, два размена Барона на ингибитор, но это всего лишь отложило завершение игры на неопределенный срок - в итоге они всё равно сравняли счёт и превратили bo5 в bo3. 

Вторая игра и начало третьей были разрушительными для фанатов Virtus.pro. Феноменальные ротации от Hard Random стали причиной их уверенной победы на второй карте и, казалось бы, катастрофе на третьей... Но VP дотерпели до лейтового Джакса. Один переломный файт на Бароне и все остальные драки разворачивались уже в сторону «медведей».

Четвёртая, решающая игра получилась по-настоящему матчем высшего класса: каждый из игроков выкладывался максимально, напряжение достигло пиковой точки. Увы, Virtus.pro в последней игре не хватило буквально последнего рывка, Dayruin на Ког'Маве сделал пентакилл и концовка оказалась в кармане у Hard Random. Flashy и компания отправляются защищать честь СНГ-региона на WildCard International Tournament, имея серьезные шансы получить путёвку на Чемпионат Мира Четвёртого Сезона в Южной Корее! 

Скрин второй игры:


Результат матча:

 Hard Random [3:2]  Virtus.pro @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.