SLTV Season XII: Virtus.pro уверенно громят датчан

Максим «Keseril» Голутво
Сегодня начинаются первые противостояния в Группе B на SLTV StarSeries XII, где команда  Virtus.pro должна была сразиться с бывшим составом  Copenhagen Wolves . Напомним, что по правилам нового сезона из группы выходят две команды, который сумеют обыграть своих оппонентов в круговом раунде.

На de_nuke команды действовали очень агрессивно, но ранние фраги доставались Virtus.pro. Польские игроки перехватили инициативу в свои руки, постоянно оказывая давление на датчан. В целом первая половина прошла довольно неплохо для поляков, но CW достаточно успешно отбивались. Вторая часть первой карты прошла целиком и полностью под диктовку VP, принеся им довольно легкую победу на первой карте.

Вторая карта была довольно интересной - de_cobblestone, которую выбрали польские игроки. Пистолетный раунд остался за поляками сразу же после того, как практически в ноль они выиграли ножевой, выбрав защиту. Они сумели реализовать ее превосходно, в лучших традициях Virtus.pro отыграв первую половину и уступив лишь два раунда. Вторая половина была четким повторением первой, только намного короче. В итоге VP закончили вторую карту со счетом 16:3.

Итог матча:

 Virtus.pro [2:0]  ex-Copenhagen Wolves @ de_nuke - 16:8, de_cobblestone - 16:3.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.