SLTV Season XII: Na'Vi уступают Titan

Максим «Keseril» Голутво SLTV StarSeries XII CS:GO
С сегодняшнего дня начинается противостояния в группах С и D на SLTV Season XII. Первыми на киберспортивную сцену вышли  Natus Vincere и  Titan Esports, два принципиальных противника, которые ни один раз встречались на недавних событиях. Обе команды показывают потрясающие результаты, и это противостояние не было исключением.

Украинская команда начала первую карту довольно бодро, забрав первый пистолетный раунд в свой актив. Но на этом доминирование Na'Vi завершилось. Последующие раунды уходили в копилку французов один за другим, существенно обгоняя оппонентов не только боевой силой, но и тактикой. Titan показали очень уверенную игру, когда как Na'Vi очень много ошибались. Но, после сыгранных 9 раундов, украинцы взяли себя в руки и сумели отбить целых пять раундов подряд, закончив первую половину со счетом 7:8. Вторая половина началась довольно удачно для «титанов»: они сумели отыграть до конца первую карту, потеряв лишь два раунда.

de_dust2 начался под довольно жестким прессингом французского коллектива. Они с самого первого раунда решили завладеть инициативой, агрессивно навязывая свою игру. Но последние раунды первой половины ушли к Na'Vi - итоговый счет первых 15 раундов - 5:10 в пользу французов. Вторая половина «даста» прошла точно так же, как и на de_mirage. Французы очень жестко ответили в нескольких раундах и, даже потеряв в сумме четыре сета, сумели завершить карту в свою пользу со счетом 16:9.

Итог матча:

 Titan Esports [16:9]  Natus Vincere @ de_mirage
 Titan Esports [16:9]  Natus Vincere @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.