SLTV Season XI: Titan выиграли путевку в Киев

Алексей «Genes1s» Романов SLTV StarSeries XI CS:GO
Titan оставили NiP без финалов

Сразу же после невероятной победы над Virtus.pro на de_cache французам из Titan предстояло в bo3 серии сойтись с Ninjas in Pyjymas за право попасть на лан-финалы SLTV StarSeries XI, где уже и точно появятся Epslion, Team LDLC и Natus Vincere. 

Первой картой этой многообещающей быть жестокой битве стала de_inferno. На кураже Titan начали очень жестко, но аккурат на седьмом раунде остановились. Комментаторы абстрактно рассуждали о том, что шведам было бы неплохо взять в первой половине 8 раундов подряд, а они взяли и сделали это.

Безумный камбек от NiP, казалось бы, ставит точку на надеждах Titan, но французы оказались далеко не лыком шиты. Они делают уже свой камбек, сводя результат в овертайм, где именно Titan улыбнулась удача. 19:16 и это только первая карта! 

Второй картой противостояния стала карта de_cache. Titan Esports начали за атаку и сходу повели в счёте: за первые десять раундов Ninjas in Pyjamas взяли лишь два командных очка (8:2). К концу первой половины карты шведы немного улучшили своё положение, отыграв еще два раунда - 11:4.

После смены сторон Titan выиграли пистолетный и два последующих раунда, практически лишив NiP шансов на борьбу. Несмотря на это, шведская команда выиграла первый закупочный раунд (14:5). Восстановив экономику, французский коллектив взял два раунда кряду и завершил матч своей победой - 16:7.

Итог матча:

 Titan Esports [19:16]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
 Titan Esports [16:07]  Ninjas in Pyjamas @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.