SLTV Season XI: Team Empire огорчили американцев

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries XI LAN Finals

Первыми на сцену Киберарены вышли победители американского дивизиона -  Team FIRE - и команда из СНГ -  Team Empire. Безоговорочным фаворитом в этой паре являлись Empire, и им удалось доказать своё превосходство, выиграв в данной встрече.

В этом сезоне в американском дивизионе SLTV StarSeries Season XI борьбы не было. В отсутствие  Evil Geniuses никто не смог остановить Team FIRE. Но вот на мировых финалах им придётся очень непросто.

На первой карте Empire сделали ставку на Джагернаута. В последние недели этот герой всё чаще появляется в пиках и его винрейт очень высок. Не подвёл он и на сей раз. Team Empire достаточно уверенно провели все драки, удачно ганкали и полностью контролировали ход игры.

На второй карте ничего принципиально не поменялось - Empire выглядели солиднее и интереснее своих оппонентов. На сей раз сработала связка Акс + Омник. Кроме того, много урона наносили СФ и Тролль. У FIRE ни Нага, ни Профет, ни Веномансер не смогли нафармить нужные артефакты. Уверенная победа команды Empire - 2:0.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 Team FIRE [0:2]  Team Empire @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.