SLTV Season XI: Era вывел свою команду в полуфинал

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV StarSeries XI LAN Finals
Пижамные ниндзя оказались сильнее
Следующим матчем одиннадцатого сезона SLTV StarSeries по Dota 2 стало противостояние команд  ESFX | PowerRangers и  Ninjas in Pyjamas. Отметим, что в этой игре за «рейнджеров» сыграл  Ярослав «NS» Кузнецов, который заменил  Алексея «j4» Липая.

Первый матч, хоть и начался скучно, постепенно перерос в настоящее «кромсалово». Обе команды успешно реализовывали позиционные ганги, активно передвигались по карте и радовали зрителей масштабными сражениями. Набравшие хороший ход «рейнджеры» не смогли быстро задавить соперников. Шведы довольно долго сидели в обороне, пока их саппорты и  Адриан «Era» Крезиу выносили необходимые артефакты. Как только это произошло, команда NiP перевернула ход игры, догнав соперников по счету. Из-за ошибки «рейнджеры» потеряли две стороны, но удачно реализованная комбинация и шикарный купол от Войда отправили всех пятерых шведов в таверну. Не долго думая, PR воспользовались отсутствием байбеков у соперников и закончили игру, пройдя по центральной линии до самого трона.

На второй карте команды стали играть более осторожно. Большие драки начались только после 20 минуты, когда core-герои обеих команд набрали необходимые уровни и собрали по паре хороших слотов. Дальнейшая борьба коллективов проходила довольно ровно и по большей своей части заключалась в дуэльном противостоянии Tiny и Phantom Assassin. Шведы действовали более синхронно, что позволило им выиграть несколько важных массовых драк. После этого Tiny своей веткой очень лихо сломал сначала центральную сторону, а потом и половину команды соперников. «Рейнджеры» не стали тянуть время и написали GG.

Третья игра началась с обоюдных точечных гангов. Команды активно передвигались по карте, прикрывая своих керри и обеспечивая им все условия для фарма. В плане слаженности действий шведы снова выглядели на голову сильнее соперника. После нескольких качественных разменов ребята из NiP захватили преимущество и забрали у соперников почти все внешние башни. В конечном итоге уверенная игра Slark’a и регулярная реализация ульта Legion Commander принесли шведскому коллективу тяжелую, но заслуженную победу. Без всяких сомнений, это была самая интересная и напряженная игра сегодняшнего дня.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 ESFX | PowerRangers [1:2]  Ninjas in Pyjamas @ bo3

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.