SLTV Season XI: PR сошли с дистанции

Антон «VaderN» Козлов

После вылета с турнира  HellRaisers, которые уступили на двух картах подряд американскому коллективу  Team Fire, в матче за право продолжить бороться на LAN-финалах одиннадцатого сезона StarSeries встретились  MVP Phoenix и  ESFX | PowerRangers.

На первой карте ФБ случился очень рано: NS нарвался на засаду корейцев. MVP Phoenix вырвались вперёд на начальных стадиях игры, совершив к десятой минут пятнадцать килов, отдав, при этом, всего лишь восемь героев. Power Rangers смогли забрать Рошана и попытались вернуться в игру, чему потворствовала не очень аккуратная игра в агрессивную доту от корейцев. Несмотря на неплохие игровые связки и отдельные успехи в драках PR, были вынуждены отступить после потери четырех игроков на Рошане. Корейцы зажали своих оппонентов на хайграунде, вынудив написать GG спустя некоторое время.

Второй сет начался с очень аккуратной игры от обоих коллективов, что затянуло ФБ до пятой минуты. Пролив кровь своих соперников, MVP Phoenix продолжили совершать минусы, сходу вырвавшись вперёд. На 16 минуте игроки Южной Кореи попали в засаду, устроенную PR и потеряли четверых героев. После очередной серии разменов команды перешли к более позиционной игре, которая сыграла на руку Power Rangers - они смогли отыграть в локальных драках преимущество своих противников.

После убийства Рошана произошел очень важный тимфайт, в ходе которого MVP вновь показали свои сильные стороны, вернув себе контроль над игрой. Спустя несколько минут корейцы вновь проявили себя в важной драке, полностью перетянув баланс в свою сторону. Разыграв две успешные комбинации подряд, MVP завершили сет на высокой ноте - сделав минус пять!

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 MVP Phoenix [2:0]  ESFX | PowerRangers @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.