SLTV Season XI: «Полары» уверенно прошли Team Fire

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries XI LAN Finals

Третий игровой день LAN-финалов одиннадцатого сезона SLTV StarSeries открылся полуфинальным матчем нижней сетки.  ASUS.Polar встретились с  Team Fire в матче за право продолжать участие в турнире. Ранее «Полары» уступили  Ninjas in Pyjamas, а американский коллектив обыграл  HellRaisers, выбив их с LAN-финалов.

Первый сет начался с ФБ на третьей минуте от ASUS Polar. Ранние ошибки от Team Fire позволили «полярным» вырваться вперёд. На пятнадцатой минуте ASUS Polar забрали Рошана, а затем выиграли очередной тимфайт. Американцы попытались совершить достойный «камбэк», сравнявшись по фрагам со своими соперниками, однако «Полары» убили второго Рошана и завершили работу над внешними вышками Fire. Спустя пять минут Polar успешно подрались на хайграунде у оппонентов и снесли им две стороны. Сразу после удачной драки «полярные» забрали третьего Рошана подряд и завершили карту победой в тимфайте на реке, практически сделав тимвайп.

Вторая карта началась с очень аккуратной игры от обеих команд. На четвёртой минуте игры Team Fire снесли без размена вышку «Поларам», однако первая драка произошла лишь спустя семь минут. Через пять минут «полярные» смогли полностью завладели инициативой, выиграв несколько важных тимфайтов. После небольших технических проблем с трансляцией Fire уступили в нескольких локальных драках своим оппонентам, ухудшив своё положение (20:6 в пользу Polar).

ASUS Polar продолжили доминировать на карте, забирая своих оппонентов одного за другим (25:7). На 27 минуте «полярные» зашли на хайграунд Team Fire, однако американская команда смогла отбиться ценой двух героев. На 31 минуте Fire совершили ошибку, потеряв в драке трёх героев. Polar не остановились на достигнутом и полезли драться дальше, завершив последующим тимфайтом вторую карту.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 ASUS.Polar [2:0]  Team Fire @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.