SLTV Season XI: NaVi уверенно разобрались с HR

Андрей «FUki» Кирюкин

 Natus Vincere попали на финалы StarSeries благодаря удачному стечению обстоятельств. Но теперь им предстояло всем доказать, что они приехали на финалы не зря, и что они всё еще могут бороться за высокие места. Их первыми соперниками на турнире стали грозные  HellRaisers.

HR в преддверии финалов столкнулись с проблемой, которая может помешать им занять высокое место.  goddam остался в Казахстане заниматься визой в Китай, а на его место пригласили  Solo, что не может не сказаться на сыгранности команды.

Первая карта получилась весьма веселой. С первых минут NaVi начали делать одиночные киллы, убивая хардлайнера оппонентов. Успешно фармящий и убивающий  XBOCT быстро ушёл вперед по золоту. Переворот в игре случился на 16 минуте, когда HR напали с появлением блинка на Тайде, и NaVi рассыпались, врываясь в драку по одному. На 22 минуте наконец-то в игру включился  Dendi, исполнив на Магнусе отличный ульт. Последующие драки уже проходили под диктовку Natus Vincere. Нельзя не отметить отличную игру от  Vanskor'а - он идеально отыграл на Дизрапторе.

После смены сторон ничего принципиально нового в игре не произошло. XBOCT, пересев на Джагера, продолжал фармить и убивать, остальные члены команды ему в этом помогали. NaVi сходу завладели громадным преимуществом. 2:0 - очень уверенная победа от Natus Vincere. HellRaisers же не показали той игры, которую демонстрировали в онлайне. Неужели так сильно сказалась замена?

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 Natus Vincere [2:0]  HellRaisers @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.