SLTV Season XI: HellRaisers покидают турнир

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries XI LAN Finals

Упав в нижнюю сетку после вчерашней встречи с  Natus Vincere,  HellRaisers сразились с американским коллективом  Team Fire, который в рамках LAN-финалов StarSeries также уступил в своем первом матче. Напомним, что обидчиками американцев стала команда  Team Empire.

Первый сет начался с ФБ от Team Fire, после чего команды разменялись двумя героями и сбавили темп игры до минимума. Первая крупная драка произошла на 14 минуте игры: HellRaisers смогли вовремя стянуться и выгодно разменялись. Спустя восемь минут в тимфайте, который начался с успешных килов от HR, Team Fire взяли верх, убив четверых игроков и забрав после этого Рошана.

К тридцатой минуте инициатива полностью перешла к американцам, которые выиграли несколько локальных драк и смотрелись намного сильнее своих оппонентов. HellRaisers продолжили совершать ошибки в тимфайтах, что дало Team Fire возможность реализовать своё преимущество: зайдя по нижней линии к своим соперникам, американский коллектив сделал четыре минуса и победил в матче.

Первую кровь на второй карте пролили HR, однако, уже спустя две минуты, Team Fire сравняли счёт по фрагам. Первая попытка ганга от американской команды прошла неудачно, но после этого они вырвались вперёд, выиграв череду тимфайтов. На двадцатой минуте HellRaisers попытались вернуться в игру, сделав несколько минусов. Team Fire вновь оказались сильнее в нескольких драках, вновь уйдя в отрыв.

Игра была приостановлена из-за технических неполадок, после чего американский коллектив продолжил наращивать преимущество, выигрывая локальные драки. Спустя десять минут Team Fire делают очередные минус четыре в лесу своих оппонентов, которые приносят им победу.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 Team Fire [2:0]  HellRaisers @ bo3

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.