SLTV Season X: VP завершили регулярку победой

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
VP заработали десятую победу

Обыграв  Titan Esports в своём первом матче игрового вечера,  Virtus.pro встретились с  Mousesports. Напомним, для сохранения каких-либо шансов на выход в финальную часть SLTV StarSeries X VP должны были выигрывать эту игру. Команды недавно пересекались в рамках группового этапа Gfinity 3 - тогда mouz оказались сильнее.

Встреча состоялась на карте de_mirage. Virtus.pro начали за защиту и взяли пистолетный раунд, не ошибившись на двух «эко» соперников (3:0). Оружейный раунд остался за Mousesports, что позволило им сравнять счёт (3:3). Команды продолжили размениваться раундами, и счёт в матче сравнялся дважды (6:6).

VP смогли вырваться вперёд, отыграв три очка перед сменой сторон (9:6). Первые три раунда второй половины были выиграны «медведями», но немцы вновь оказались сильнее на «оружейке» (12:7). Восстановив экономику, поляки взяли еще один раунд, однако Mousesports снова завладели инициативой (13:12).

Не позволив своим оппонентам сравнять счёт, Virtus.pro прервали победную серию mouz и выиграли три раунда подряд - 16:12. Теперь судьба выхода VP на лан-финалы лежит в руках команд-фаворитов, которые не доиграли свои игры в онлайн-части.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:12]  Mousesports @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.