SLTV Season X: VP уверенно победили Nostalgie

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Следующим соперником VP станут ESG

После победы с разгромным счётом над  Berzerk,  Virtus.pro встретились с командой  Nostalgie. Напомним, что в рамках десятого сезона SLTV StarSeries «медведи» провели уже четыре матча, выиграв все из них. Nostalgie на данный момент имеет в своём активе три поражения.

Матч состоялся на карте de_mirage. Virtus.pro начали за «дифенс» и, выиграв пистолетный раунд, обеспечили себе два дополнительных очка (3:0). Оружейка осталась за Nostalgie, которые выиграли также и последующий раунд (3:2). VP восстановили экономику и перехватили инициативу, отыграв четыре командных очка подряд (8:2).

Nostalgie смогли более уверенно отыграть атаку на А-плент, начав серию победных раундов, которая позволила улучшить их положение перед сменой сторон (10:5). После смены сторон «пистолетка» была выиграна представителями СНГ (10:6), но поляки тут же ответили выигранным «эко», сыграв выход под раскидку на А (12:6).

Virtus.pro продолжили набирать командные очки и, безошибочно отыграв против экономических раундов соперника и одного оружейного раунда, достигли матчпоинта (15:6). Nostalgie не смогли вернуться в игру, и VP завершили матч победой с уверенным счётом 16:6.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:06]  Nostalgie @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.