SLTV Season X: VP ожидаемо обыграли USSR

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Virtus.pro добыли себе шестую победу

Сыграв вничью с обновлённым составом  Fnatic,  Virtus.pro встретились с  Team USSR - одними из аутсайдеров турнирной таблицы. За шесть матчей десятого сезона StarSeries USSR заработали одну победу, и ничью и уступили в четырёх матчах. VP на данный момент имеют одно поражение и одну ничью, поэтому им очень важно побеждать в последующих играх.

Матч прошел на карте de_mirage. Virtus.pro выиграли ножевой раунд и начали в защите. USSR выиграли три первых раунда, но уступили VP на «оружейке» (1:3). Завладев инициативой, поляки сравняли счёт (3:3), после чего набрали преимущество в пять командных очков (8:3). К концу первой половины Team USSR смогли отыграть еще один раунд, незначительно улучшив своё положение - 11:4.

Перейдя за атаку, «медведи» выиграли пистолетный раунд, который позволил им набрать два дополнительных очка на «эко» своих соперников (14:4). USSR оказались сильнее на первом закупочном раунде, после сразу же уступили последующий (15:4). USSR смогли взять еще три раунда, остановив атаки VP, однако уступили им матч, проиграв раунд после неудачного размена - 16:7.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:07]  Team USSR @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.