SLTV Season X: VP не без борьбы обыграли ESC

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
VP победили в польском дерби

Единственным матчем для  Virtus.pro в рамках игрового вечера на SLTV StarSeries X стала встреча с  ESC Gaming. В последний раз эти команды встречались в рамках LAN финалов восьмого сезона ESL Pro Series Poland, где сильнее оказались VP.

Игра состоялась на карте de_mirage. Virtus.pro начали за защиту и выиграли два первых раунда (2:0). ESC сделали полный закуп благодаря поставленным бомбам, что позволило им сравнять счёт (2:2). Уступив ещё два раунда своим оппонентам, VP восстановили экономику и сравняли счёт (4:4).

К концу первой половины медведи смогли увеличить своё преимущество до трёх командных очков, завершив первую половину со счётом 9:6. Поменявшись сторонами, Virtus.pro выиграли пистолетный раунд, но тут же отдали «эко» соперникам (10:7).

Оружейный раунд также остался за ESC, которые сравняли счёт в матче (10:10). Оказавшись в не лучшем положении, VP разыграли раунд от килов и перехватили инициативу (11:10). В конце матча «медведи» взяли пять раундов подряд, одержав победу - 16:10.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:10]  ESC Gaming @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.