SLTV Season X: Virtus.pro не остановили «камбэк» от Fnatic

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
VP не стали первыми обидчиками Fnatic

Сразу после грандиозного успеха в матче против французской команды  Epsilon  Fnatic сошлись в поединке с  Virtus.pro. Напомним, что шведы на данный момент не имеют поражений в десятом сезоне StarSeries, а VP проигрывали только ESG!

Встреча состоялась на карте de_inferno. Virtus.pro начали за «дифенс» и сходу выиграли пять раундов подряд. Fnatic размочили счёт лишь в шестом раунде (5:1). Отыграв еще одно очко, шведы пропустили раунд от поляков (6:2).

VP успешно отразили атаку на B-плент, после чего, уступив одно очко своим оппонентам, удачно выбили поставленную бомбу, но не смогли вовремя раздефузить её (7:4). До смены сторон Fnatic сократили отставание в счёте до одного очка - 8:7.

После смены сторон «медведи» выиграли пистолетный раунд и не оплошали на двух подряд «эко» раундах от шведов (11:7). Выиграв первый закупочный раунд, Virtus.pro обрушили экономику своих соперников и успешно набрали два дополнительных командных очка (14:7).

Fnatic перехватили инициативу и устроили полноценный «камбэк», отыграв шесть раундов подряд (14:13). Экономическая ситуация поляков не позволяла делать им ошибок в игре, но они все же допустили её, спустя один выигранный раунд (15:13). Это привело к двум подряд выигранным Fnatic очкам и ничейному результату в матче - 15:15.

Результаты матча:

 Fnatic [15:15]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.