SLTV Season X: Titan выиграли французское дерби

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Titan доказали своё превосходство

Уступив Natus Vincere на de_dust2,  Epsilon встретились со своими соотечественниками из  Titan Esports. В рамках десятого сезона SLTV StarSeries оба коллектива имеют не лучшие результаты: «титаны» выиграли всего одну игру, уступив уже в трёх матчах. Поражение от Na`Vi стало пятым для Epsilon, которые имеют четыре победы.

Матч прошел на карте de_mirage. Titan Esports начали за защиту и сходу выиграли девять раундов подряд, доминируя над соперниками (9:0). Epsilon смогли размочить счёт лишь в десятом раунде, после чего отыграли еще четыре командных очка, которые стали для них последними в первой половине (10:5).

После смены сторон Titan выиграли «пистолетку», но спустя раунд ошиблись при выходе на B-плент, проиграв «эко» (12:6). Несмотря на ошибку, «титаны» решили закупиться и выиграли три раунда подряд, достигнув матчпоинта (15:6).

Epsilon закупились на последние деньги и отыграли одно очко, благодаря четырём фрагам GMX, однако, это стало последним взятым раундом для них в этом матче - 16:7.

Результаты матча:

 Titan Esports [16:07]  Epsilon @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.