SLTV Season X: «Shoxilon» не остановили Na`Vi

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Na`Vi безупречно отыграли за атаку

Несостоявшийся на втором турнире CaseKing of the Hill матч между  Epsilon и  Natus Vincere прошел в рамках десятого сезона SLTV StarSeries. Статистика Na`Vi на лиге дает надежды на выход в финальную часть соревнований: они имеют пять побед и только два поражения. Французская команда выиграла три игры из семи, в которых участвовала.

Игра состоялась на карте de_dust2. Epsilon начали за атаку и выиграли пять раундов подряд (5:0). Natus Vincere размочили счёт в шестом раунде, после чего отыграли еще одно очко (2:5). Французы продолжили использовать свои излюбленные разыгровки через выходы 3-2 на A и сплит-B, увеличив своё преимущество до трёх раундов (3:6).

Восстановив свою экономику, Na`Vi смогли отыграть два командных очка, после чего команды продолжили размениваться раундами вплоть до смены сторон. Epsilon сохранили в первой половине карты преимущество в один взятый раунд (7:8).

Перейдя за атаку, «рождённые побеждать» выиграли пистолетный раунд и не допустили ошибки на двух «эко» своих соперников (10:8). Первый закупочный раунд также остался за Na`Vi, которые продолжили доминировать и выиграли семь раундов подряд, не отдав ни одного очка французам во второй половине матча - 16:8.

Результаты матча:

 Natus Vincere [16:08]  Epsilon @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.