SLTV Season X: Na`Vi заработали себе реванш

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Na`Vi получили шанс на реванш

После уверенной победы над датчанами из  myXMG  HellRaisers встретились в нижней сетке LAN-финалов десятого сезона SLTV StarSeries с  Natus Vincere. В первый игровой день Na`Vi оказались сильнее HR, но в следующем матчем проиграли  Fnatic. Победитель игры проходил в гранд-финал, где соперников ожидают шведы.

Поединок двух СНГ команд начался на de_dust2. HellRaisers начали за атаку и выиграли три первых раунда. Natus Vincere перехватили инициативу на «оружейке» и сравняли счёт (3:3), однако после этого HR вернулись к набору раундов и не позволили своим оппонентам набрать больше одного дополнительного очка за сторону - 11:4.

Перейдя за защиту, HR выиграли «пистолетку», и без особых проблем завершили карту победой, отдав еще один раунд Na`Vi - 16:5. Борьба продолжилась на карте de_inferno, где HellRaisers начали за защиту. Более агрессивный «дифенс» позволили восставшим из ада набрать десять командных очков в первой половине карты (10:5).

Поменявшись сторонами, Natus Vincere перевернули ход игры, начав свой «камбэк»: играя за защиту, «рождённые побеждать» ошиблись всего один раз, выиграв для победы одиннадцать раундов - 16:11. Решающей картой стала de_mirage. Na`Vi начали за защиту и набрали десять раундов в первой половине, остановив большинство атак HR (10:5).

После смены сторон HellRaisers уступили соперникам пистолетный раунд и проиграли два «эко», попав в не лучшее положение (13:5). Попытка «камбэка» «восставших из ада» разбилась спустя четыре раунда: Zeus дважды сыграл ключевую роль в двух последних раундах матча - 16:8.

Результаты матча:

 Natus Vincere [05:16]  HellRaisers @ de_dust2
 Natus Vincere [16:11]  HellRaisers @ de_inferno
 Natus Vincere [16:08]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.