SLTV Season X: Na`Vi пересилили Fnatic

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Na`Vi остановили «камбэк» шведов

После победы над французской командой  Epsilon  Natus Vincere встретились в рамках SLTV StarSeries X с  Fnatic. Шведы находились в турнирной таблице в четвёрке лучших команд, на одну строчку выше Na`Vi, и поражение в матче могло сместить их с этой позиции.

Встреча состоялась на карте de_mirage. Natus Vincere начали игру в атаке и сходу организовали преимущество в матче (7:2). Fnatic смогли подстроить свой «дифенс» под игру Na`Vi, начав занимать более неожиданные позиции и играя больше на стрельбу, что позволило им совершить «камбэк» и сравнять счёт (7:7).

Выиграв последний раунд первой половины карты (8:7), «рождённые побеждать» выиграли «пистолетку» и два последующих раунда (12:7). Первый оружейный раунд взяли Fnatic, после чего им удалось сравнять счёт, уступив соперникам еще одно очко (13:13).

Ключевой раунд выиграл seized, сделавший ниндзя-дефуз (14:13). Подпортив экономику шведам и восстановив свою, Natus Vincere смогли завершить игру за три раунда, один из которых они всё же отдали Fnatic - 16:14.

Результаты матча:

 Natus Vincere [16:14]  Fnatic @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.