SLTV Season X: «Медведи» растерзали немцев

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Virtus.pro повторили успех Fnatic

Четвертый по счёту матч в рамках SLTV StarSeries X  Virtus.pro провели против немецкой команды  Berzerk. Матчем ранее Berzerk уступили обновлённому составу  Fnatic, а «медведи» на данный момент имеют на лиге три победы подряд.

Встреча прошла на карте de_inferno. Virtus.pro начали за атаку и, также как и шведы до этого, выиграли пять раундов кряду, уступив шестой (5:1). Berzerk размочили счёт, но не смогли полноценно завладеть инициативой - поляки продолжили набирать командные очки, выиграв ещё пять раундов (10:1).

Перед сменой сторон немцы всё же смогли исправить своё положение, отыграв три раунда из четырёх оставшихся - 11:4. Поменявшись сторонами, VP выиграли «пистолетку» и не совершили фатальных ошибок на экономических раундах своих оппонентов, заполучив два дополнительных очка (14:4).

В первом закупочном раунде Berzerk смогли организовать численное преимущество после выхода на А-плент, однако Snax не позволил немцам зацепиться за раунд, выиграв «клатч» в ситуации 1 в 3 (15:4). Достигнув матчпоинта, поляки без особых проблем взяли победный раунд - 16:4.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:04]  Berzerk @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.