SLTV Season X: LDLC оказались сильнее VP

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
LDLC уменьшили шансы VP на финал

После вчерашней не самой уверенной победы над  Over Gaming  Virtus.pro встретились с французской командой  Team LDLC. В своём предыдущем матче в рамках десятого сезона SLTV StarSeries французы уступили в напряженной борьбе  Titan Esports.

Встреча состоялась на карте de_inferno. Начало игры сложилось удачно для Virtus.pro: начав за атаку, им удалось набрать четыре раунда преимущества (1:5). Team LDLC перехватили инициативу и сравняли счёт, после чего вырвались вперёд и завершили первую половину со счётом 9:6.

Перейдя за защиту, VP выиграли пистолетный раунд, который должен был позволить им сравнять счёт, однако французы на выигранную «пистолетку» сразу же ответили взятым «эко» (10:7). Спустя два раунда Virtus.pro восстановили экономику и успешно отбили сплит выход на A-плент, но LDLC тут же отыграли отданное очко (13:8).

«Медведи» вновь оказались со сломленной экономикой и им пришлось играть экономический раунд, после которого им всё же удалось отыграть три командных очка подряд (14:11). Намечавшийся было «камбэк» был остановлен умелым выходом на B-плент, который поставил крест на польской экономике и позволил Team LDLC довести игру до победного конца - 16:11.

Результаты матча:

 Team LDLC [16:11]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.