SLTV Season X: HellRaisers вновь встретятся с Na`Vi

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
ANGE1 привёл команду к успеху

Второй день LAN-финалов десятого сезона SLTV StarSeries открыл матч между  HellRaisers и  myXMG в сетке лузеров. Датчане уступили вчера  Fnatic, а HR проиграли свою игру  Natus Vincere. Победителя матча ожидала встреча с Na`Vi за выход в гранд-финал.

Первой картой встречи стала de_dust2. HellRaisers начали за защиту и выиграли три первых раунда. «Оружейка» осталась за myXMG, однако HR взяли раунд сразу после этого (4:1). Датчанам удалось сравнять счёт (4:4), после чего борьба пошла в более интенсивном темпе - к концу первой половины HR набрали девять командных очков (9:6).

Перейдя за атаку, HR проиграли «пистолетку», но тут же вязли «эко», разыграв сплит B (10:7). Подпорченная экономика оппонентов и выигранный первый оружейный раунд довершили дело: HellRaisers победили на первой карте, уступив своим соперникам всего два раунда во второй половине - 16:8.

Матч продолжился на de_inferno, где HR вновь начали за защиту. Первые два раунда достались myXMG, после чего HellRaisers сравняли счёт (2:2). Играя за более сильную сторону, «восставшие из ада» без особых проблем набрали десять командных очков (10:5).

После смены сторон HR оказались сильнее датчан на пистолетах и не совершили ошибок на двух «эко» (13:5). Первый закупочный раунд второй половины остался за myXMG, но после череды неудачных атак, HellRaisers восстановили экономику и смогли дожать оппонентов - 16:8.

Результаты матча:

 HellRaisers [16:08]  myXMG @ de_dust2
 HellRaisers [16:08]  myXMG @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.