SLTV Season X: Fnatiс в шаге от победы

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries X CS:GO
Fnatic проходят в гранд-финал.
Заключительная встреча сегодняшнего дня в рамках LAN-финалов десятого сезона SLTV StarSeries столкнула лбами титанов Counter Strike: Global Offensive - команды  Fnatic и  Natus Vincere. Многие аналитики отдавали предпочтение шведскому коллективу. О том, как прошел матч, вы можете прочитать в нашем отчете.

Первой картой был выбран de_mirage. Natus Vincere начали за защиту и выиграли пистолетку, на что fnatic ответили великолепной раскидкой на эко и победным раундом. Очень уверенно отыгрывали шведы, видимо на них не сильно давила атмосфера зала, который целиком болел за Na'Vi. Первую половину с огромным трудом Na'Vi закончили в свою пользу со счетом 8:7. Пистолетный раунд во второй половине был взят шведами. Команды разменивались раундами всю игру, счет был равным до 11:11, однако затем fnatic собрались и закончили карту со счетом 16:11.

На второй карте команды встретились на de_inferno. Na'Vi проиграли пистолетку за защиту и отдали три раунда, однако затем начали сравнивать счет. Очевидно, что Фнатик подготовились с игре с Нави, невероятное чтение таймингов и знание позиций украинского коллектива. Первую половину fnatic закончили в свою пользу со счетом 9:6. Не удалось Na'Vi развернуть игру и во второй половине матча, шведы взяли все оставшиеся раунды. Счет 16:6 и fnatic проходят в гранд-финал.

Результаты матча:

 Natus Vincere [11:16]  Fnatic @ de_mirage 
 Natus Vincere [6:16]  Fnatic @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.