SLTV Season X: Fnatic разгромили myXMG

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Fnatic начали с лёгкой победы

Первым матчем LAN-финалов десятого сезона SLTV StarSeries стала встреча шведского коллектива  Fnatic и датчанами из  myXMG. «Чёрно-оранжевые» вялились безоговорочными фаворитами данной игры и подтвердили свой статус за две практические безупречно отыгранных карты. Датская сторона не смогла оказать достойного сопротивления, предоставив зрителям пространство для размышления о правомерности своего присутствия в финальной части лиги.

Первой картой противостояния стала de_dust2. Fnatic начали за защиту и уступили пистолетный раунд, сразу же перехватив инициативу на выигранном «эко» (1:1). Первый закупочный раунд также остался за шведами, которые продолжили доминировать и вскоре набрали существенное преимущество в счёте (7:2). К концу первой половины карты датчане отыграли еще два раунда, однако на расклад сил это не сильно повлияло - 11:4.

После смены сторон myXMG уступили «пистолетку» и с треском провалили первый оружейный раунд, что привело к скорейшему завершению первой карты победой Fnatic (16:4). Игра продолжилась на de_mirage, где шведский коллектив начала за защиту. Ситуация с первой картой практически повторилась: «чёрно-оранжевые» доминировали над своими оппонентам на протяжении всей игры, отдав им всего два командных очка - 16:2.

Результаты матча:

 Fnatic [16:04]  myXMG @ de_dust2
 Fnatic [16:02]  myXMG @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.