SLTV Season X: Fnatic не заметили Berzerk

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Новые Fnatic начали с победы

Дебютная игра обновлённого состава  Fnatic в рамках десятого сезона SLTV StarSeries состоялась против немецкого коллектива  Berzerk. Для немцев эта игра также стала первым матчем в рамках сезона, и повторить успех своих соотечественников с Бразилией им совершенно не удалось.

Игра состоялась на карте de_inferno. Fnatic начали за атаку и сходу выиграли пять раундов подряд (5:0). Berzerk размочили счёт лишь в шестом раунде, победа в котором позволила им отыграть два дополнительных командных очка (6:3). Шведы вновь перехватили инициативу, совершив грамотный сплит А-плента (7:3), но раунд спустя Rak совершил «квадро», принеся своей команде еще одно очко (7:4).

Попеременно атакуя пленты, Fnatic продолжили доминировать над своими оппонентами и завершили первую сторону карты со счётом 11:4. Перейдя за защиту, шведский коллектив выиграл «пистолетку» и не ошибся на двух экономических раундах соперника (14:4). Berzerk уступили оружейный раунд шведам, потеряв последний шанс вернуться в игру, проиграв с разгромным счётом - 16:4.

Результаты матча:

 Fnatic [16:04]  Berzerk @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.