SLTV Season X: ESG прервали череду побед VP

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
ESG прервали победную серию VP

Третьим соперником за игровой вечер для  Virtus.pro стала команда  ESG. Двумя матчами ранее VP обыграли немцев из  Berzerk и  Nostalgie. Шведы на данный момент имеют на лиге две победы: над  Titan Esports и  ESC Gaming. Матч был обязан прервать победную серию одного из коллективов, и им стали «медведи».

Игра прошла на карте de_train. Virtus.pro начали за атаку и выиграли пять раундов подряд (5:0). ESG остановили выход на А-плент, который предприняли поляки в шестом раунде, перехватив инициативу (5:1). Сравняв счёт, шведы вновь потерпели крах на открытом пленте, уступив полякам еще два очка (7:5).

ESG вновь кинулись догонять «медведей» и перед самой сменой сторон сравняли счёт (7:7). Последний раунд первой половины остался за VP. После смены сторон шведский коллектив оказался сильнее на «пистолетке» и уверенно отыграли против экономических раундов Virtus.pro (8:10).

Играя за атаку, ESG активно использовали мобильность и точность, которую обеспечивал Delpan. Открывающие фраги Маркуса обеспечили шведам преимущество в три командных очка (10:13). VP восстановили экономику и устроили «камбэк», но смогли отыграть лишь три раунда (13:14).

Шведская команда отыграла фейк раунд и, выйдя на практически пустой B-плент, достигла матчпоинта (13:15). Экономика Virtus.pro не позволила им оказать достойного сопротивления оппонентам, и победа в матче досталась ESG - 16:13

Результаты матча:

 ESG [16:13]  Virtus.pro @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.