SLTV Season X: Эпичный «камбэк» Fnatic

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
Fnatic одержали третью победу подряд

Уступив в предыдущем матче  HellRaisers,  Titan Esports сошлись в поединке против шведской команды Fnatic. Напомним, что Titan в данный момент имеют только одну победу, в то время как Fnatic выиграли оба своих матча в рамках десятого сезона SLTV StarSeries.

Матч состоялся на карте de_inferno. Titan Espots начали за «дифенс» и выиграли два первых раунда, дав при этом поставить бомбу своим соперникам (2:0). Полная закупка благодаря бомбе произошла у Fnatic в третьем раунде, который остался за ними и позволил сравнять счёт (2:2).

Команды разменялись раундами, после чего Titan завладели инициативой и взяли три раунда подряд (7:3). Перед сменой сторон шведы смогли сократить отставание в счете до пяти командных очков, улучшив своё положение в матче (10:5).

Перестроившись под более закрытый «дифенс», шведы перехватили инициативу и устроили эпичный «камбэк», сравняв счёт после неудачной атаки Titan на B-плент (14:14). Экономика Titan Esports позволила им отыграть два раунда с полной закупкой, однако, это не помогло им заполучить хотя бы ничью в матче: в решающем раунде  flusha сделал на А-пленте минус четыре, играя с больших песков - 16:14.

Результаты матча:

 Fnatic [16:14]  Titan Esports @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.