SLTV Season X: Боевая ничья HR - Fnatic

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries X CS:GO
HR чуть не стали жертвой камбэка

Отыгравшись со счёт 6:9 в матче против  Titan Esports,  Fnatic встретились с  HellRaisers, которые также одержали над франко-бельгийским составом победу. У HR были отличные шансы стать первыми обидчиками шведов в десятом сезоне SLTV StarSeries, но это не произошло.

Встреча была проведена на карте de_mirage. HellRaisers сходу выиграли пять раундов подряд, заполучив стартовое преимущество (5:0). Fnatic размочили счёт лишь в шестом раунде, взяв также и следующий (5:3). HR вернули себе инициативу и продолжили набирать командные очки, играя в атаке.

К концу первой половине шведы отыграли еще два раунда, сократив отставание в счете (10:5). После смены сторон Fnatic выиграли пистолетный раунд и не совершили ошибок на двух «эко» от HellRaisers (10:8). «Оружейка» также осталась за шведами, которые продолжив сбивать соперникам экономику, сравняли счёт (10:10).

Fnatic продолжили свой «камбэк» и взяли пять раундов подряд, впервые за матч вырвавшись вперёд (10:15). Несмотря на десять отданных раундов кряду, HR смогли отыграть все пять матчпоинтов у своих оппонентов, причем в решающем раунде  Dosia оформил минус четыре - 15:15.

Результаты матча:

 Fnatic [15:15]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.