SLTV Season IX: Virtus.pro смогли обыграть LDLC

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Virtus.pro на EMS Katowice 2014

Сегодняшний матч между  Virtus.pro и  Team LDLC в рамках SLTV StarSeries Season IX стал первым матчем для поляков после грандиозного финала EMS Katowice 2014. В рамках турнира в Польше эти два коллектива уже встречались по сетке - победа в том матче осталась за VP.

Матч проходил на карте de_inferno, Team LDLC начали в атаке. Первая половина игры началась с обмена раундами - команды попеременно выигрывали друг у друга, это продолжалось до момента, пока Virtus.pro не стали играть в более агрессивном стиле. Французская команда доставила немало хлопот «медведям» и очень хорошо смотрелась при разыгровке ситуаций после размена. Завершилась первая половина доминированием VP, оппоненты из LDLC стабильно проигрывали обмен игроками при заходах на точки (10:5).

После смены сторон, Virtus.pro успешно разыграли «качели» на пистолетном раунде и повели в счете (13:5). Французы, отдав еще один раунд полякам, смогли перехватить инициативу и начали набирать раунды. На счете 14:8, игроки Virtus.pro вышли на A-плент под грамотную раскидку и выиграли пятнадцатый для себя раунд - LDLC держали B глубоко, и не смогли быстро придти на «хелпу» своим товарищам. Заключительный раунд был выигран при заходе «медведей» на B, неудачный размен не позволил их оппонентам продолжить борьбу. Итоговый счет - 16:8 в пользу VP!

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:8]  Team LDLC @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.