SLTV Season IX: Virtus.pro разошлись миром с Fnatic

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Virtus.pro заработали себе вторую ничью

Сегодняшняя встреча  Virtus.pro с  Fnatic в рамках SLTV Starseries IX была крайне важна обеим командам. У шведов на данный момент всего одно поражение на лиге и две ничьи, а у «медведей» всё наоборот - одна ничья и два поражения. Исход матча предрешал судьбу выхода на LAN-финалы.

Картой встречи стала de_inferno. Ножевой раунд был выигран Virtus.pro, и они начали за защиту. Шведы взяли «пистолетку» и следующее «эко». Поляки сыграли экономический раунд в укреплении B-плента, и, выиграв раунд, перехватили инициативу в матче (2:1). «Медведи» сравняли счёт и вырвались вперёд на одно очко, но Fnatic отыгрались на следующем раунде (3:3). Команды продолжили размениваться раундами до конца первой половины игры, последний раунд остался за VP - 8:7.

После смены сторон пистолетный раунд был выигран шведами - помимо прочего они обеспечили дополнительные деньги благодаря зарезанному игроку «медведей». В ответ Virtus.pro одержали победу на «эко» в следующем раунде (9:8). Проиграв несколько раундов, шведы вновь перевернули ход игры: они сравняли счёт и вырвались вперёд (12:14). «Медведи» кинулись догонять своих оппонентов, но шведы смогли урвать себе пятнадцатый раунд (14:15). Последний волевой раунд остался за Virtus.pro - удивительный матч завершился ничейный результатом 15:15.

Результат матча:

 Virtus.pro [15:15]  Fnatic @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.