SLTV Season IX: Virtus.pro прошли земляков

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Snax взял «пистолетку» на себя

Одержав победу над  LGB eSports, польская пятёрка  Virtus.pro приступила к матчу против соотечественников из  Dobry Gaming уже в рамках SLTV Starseries IX. Для «медведей» критически важным является не проигрывать больше ни одного матча в рамках лиги - на данный момент у них два поражения.

Встреча проходила на карте de_mirage. Virtus.pro выиграли ножевой раунд и начали за «дифенс». «Пистолетка» и два последующих «эко» остались за VP, однако первый оружейный раунд выиграли Dobry Gaming (3:1). «Медведям» удалось перехватить инициативу, и оставшиеся раунды первой половины матча прошли под их диктовку, оппонентам удалось набрать еще три очка ближе к концу первой половины (11:4).

После смены сторон первые три раунда взяли Virtus.pro: на пистолетах  Snax сделал четыре минуса. Dobry Gaming вновь одержали победу в оружейном раунде (14:5), но «медведи» не позволили соперникам что-то большее и, выиграв два последующих раунда, закончили матч победой. Итоговый счет встречи - 16:5 в пользу Virtus.pro,

Результат матча:

 Virtus.pro [16:5]  Dobry Gaming @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.