SLTV Season IX: Virtus.pro падают в лузера следом за NiP

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries IX
VP оказались не готовы

Во втором полуфинале верхней сетки лан-финалов девятого сезона StarSeries встретились  Virtus.pro и  Titan, совсем недавно немного обновившие свой состав. Перед матчем главным фаворитом считались поляки – чемпионы и вице-чемпионы двух последних крупных ланов.

Однако легкой прогулки для «медведей» не получилось, французы смогли навязать свои оппонентам отчаянную борьбу, к которой Virtus.pro оказались не слишком готовы.

Первой картой противостояния стал de_dust2, пик Titan. Французы выбрали первой стороной дифенс, и смогли взять только 5 раундов из первых пятнадцати. Казалось, что 10:5 в пользу VP с лихвой хватит полякам для итоговой победы на карте, но атака французов оказалась «не по зубам» Virtus.pro. Titan взяли 10 раундов подряд, и только при счёте 15:10 VP смогли огрызнуться одним взятым очком, на которое «Титаны» тут же смогли ответить взятым раундом – 16:11 уверенная победа французов и безукоризненная игра в атаке.

Второй картой Virtus.pro выбрали de_mirage – свою сильнейшую карту. Поляки совсем недавно переиграли Titan на «мираже» со счётом 16:5, но это был он-лайн матч, который практически ничего не решал. VP проиграли «пистолетку», и затем два эко, однако потом смогли включиться и уверенно взяли первую половину со счётом 10:5. Во второй половине «медведи» уверенно набрали 15 очков, но вот шестнадцатый победный раунд все никак не давался. В итоге, французы смогли перевернуть ход игры и вывели вторую карту на овертаймы.

В овертаймах Titan продолжили свой невероятный камбек и довели дело до победы, взяв необходимые четыре раунда из шести. 2:0 - победа Titan, вторая сенсация игрового дня.

Результаты матча:

 Virtus.pro [11:16]  Titan @ de_dust2
 Virtus.pro [17:19]  Titan @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.