SLTV Season IX: Virtus.pro лишь четвёртые

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
NiP прошли в финал «лузеров»

Проиграв свои матчи в первом игровом дне SLTV StarSeries  Virtus.pro и  Ninjas in Pyjamas встретились в нижней сетке, определяя между собой судьбу четвёртого места. Победитель встречи получал шанс дойти до гранд-финала и побороться за чемпионский титул, а проигравшему доставалось последнее место.

Первой картой игралась de_inferno. Ножи были выиграны шведами, и они начали за защиту. Первые раунды выиграли Virtus.pro, а за NiP остался первый «закуп» (3:1). VP не позволили своим оппонентам перехватить инициативу и продолжили набирать очки, выиграв ещё три раунда подряд (6:1). Шведы всё же подстроились под игру «медведей» и, отыграв пять командных очков, обеспечили себе более комфортный счёт к концу первой половины карты (9:6).

Перейдя за атаку, Ninjas in Pyjamas сравняли счёт в матче, победив в первых раундах (9:9). За поляками осталась «оружейка», но NiP продолжили набирать командные очки, выиграв пять раундов подряд (9:14). Virtus.pro попытались совершить «камбэк», но после достижения равного счёта (14:14), уступили шведам в двух заключительных раундах. Итоговый счёт на первой карте - 16:14.

Вторая игра прошла на карте de_train. NiP вновь выиграли ножевой раунд и начали за «дифенс». Первые раунды остались за шведами, а VP выиграли первую «закупку». «Ниндзя в пижамах» не допустили перехват инициативы и выиграли серию раундов, уйдя в отрыв в счёте (7:1). «Медведи» немного перестроили свою игру и, перехватив инициативу, стали сокращать дистанцию в счёте, значительно улучшив ситуацию в первой половине (8:7).

Перейдя за защиту, Virtus.pro оказались сильнее на первых раундах и, впервые за карту, вырвались вперёд (11:8). Ninjas in Pyjamas смогли отыграть командное очко, но поляки показали очень уверенную игру в «дифенсе» и вскоре достигли «матчпоинта» (15:9). Шведы прервали победную серию своих оппонентов, но сразу же уступили в последующем раунде - 16:10 в пользу Virtus.pro.

Решающей картой для команд стал de_dust2. NiP начали за защиту. «Пистолетку» выиграли VP, однако шведы сразу перехватили инициативу, выиграв «эко». Ninjas in Pyjamas не останавливаясь набрали ещё семь раундов подряд (8:1). «Медведи» предприняли попытку перехватить инициативу, но их хватило лишь на один раунд- NiP продолжили доминировать (12:2). Несмотря на критическое положение, поляки взяли последнее командное очко - 12:3.

Поменявшись сторонами, «ниндзя в пижамах» выиграли первые два раунда (15:3). Virtus.pro отыграли первое командное очко, не дав соперникам быстро завершить матч (15:4). VP продолжили играть под давлением и, отыгрывая командные очки, совершили «камбэк». Полякам удалось выиграть 9 раундов кряду, однако Ninjas in Pyjamas всё же смогли добыть вожделенный раунд - 16:12.

Результаты матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:14]  Virtus.pro @ de_inferno
 Ninjas in Pyjamas [11:16]  Virtus.pro @ de_train
 Ninjas in Pyjamas [16:12]  Virtus.pro @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.