SLTV Season IX: «Титаны» стали жертвой «медведей»

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Virtus.pro вновь проявили себя

Первым матчем вечера для  Virtus.pro стала встреча с  Titan eSports в рамках SLTV Starseries IX. Вчерашняя встреча этих команд на северо-американской лиге ESEA Invite Season 16 закончилась победой французской команды, однако «медведи» оказывали достойное сопротивление.

Матч прошёл на карте de_inferno. Virtus.pro проиграли ножевой раунд и начали за атаку. «Пистолетка» и два последующих раунда остались за VP, впрочем, как и первый оружейный раунд (4:0). Французы решили сделать волевую закупку и отвоевали один раунд (4:1). Titan eSports не смогли полноценно перехватить инициативу, и «медведи» продолжили набирать раунды, наращивая отрыв от своих оппонентов в счёте. «Титанам» удалось выиграть ещё четыре раунда - итоговый счет первой половины 10:5.

Поменявшись сторонами, Virtus.pro продолжили свою победную серию, выиграв пистолетный и два последующих раунда. Французская команды не смогла реализовать свой замысел на оружейном раунде - поляки крепко стояли на своих позициях и не совершали нелепых ошибок (14:5). В последующих двух раундах «медведи» также не проявили слабости и без особых проблем одержали в них победу. Итоговый счёт встречи 16:5 - мало кто мог ожидать такого разгрома грандов французской сцены после предыдущих невнятных игр от Virtus.pro, однако, поляки вновь показали свою волю к победе.

Результат матча:

 Virtus.pro [16:5]  Titan eSports @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.