SLTV Season XI: Titan не пустили «медведей» в Киев

Алексей «Genes1s» Романов SLTV StarSeries XI CS:GO
Pasha и компания рвутся в Киев

В стыковой сетке за путёвку в Киев  Virtus.pro после долгожданной победы над  Over Gaming предстояло встретиться с французами из  Titan, которые днем ранее не без проблем одолели  CPH Wolves. Вопреки празднику в семье - у польского снайпера родилась дочь -  pasha решил, что команде необходимо его участие в играх и не стал брать выходной. Решение безусловно было правильным, без Ярослава у VP были бы серьезные проблемы. 

Первая половина на карте de_cache началась очень бодро под диктовку Virtus.pro, но при счёте 6-1 слишком поверили в себя и позволили французам восстановить экономику и сравнять счёт. Традиционно «локомотивом» Titan выступал  Ex6TenZ, в одном из раундов сделавший минус три со своей любимой AWP. Завершили 15 раундов поляки с преимуществом в 3 раунда, под конец собравшись и методично обеспечив себе приятный переход.

Ожидаемо за защиту на cache у Virtus.pro после выигранной пистолетки дела пошли в гору, хотя Titan явно не были намерены отдавать победу без борьбы. При счёте 13-13 Titan со сложными перемещениями по карте совершенно забывают про таймер и дарят полякам раунд, который, казалось бы, должен был в этом матче стать точкой невозврата. Не стал, французы собираются и дожимают Virtus.pro, не пуская «медведей» на лан-финалы в Киев. Если сейчас у них получится обыграть  Ninjas in Pyjamas, в Киеве будут играть три французские команды. 

Итог матча:

 Titan Esports [16:14]  Virtus.pro @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.