SLTV Season IX: Ниндзя вновь уступили Титанам

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
NBK уверенно чувствует себя на de_dust2

Очередная встреча неприменимых соперников, команд  Ninjas in Pyjamas и  Titan eSports произошла на этот раз в рамках SLTV Starseries IX. Серия личных встреч этих двух коллективов стремительно приближается к десяти и лишь раз за всё это время NiP смогли одолеть своих визави, произошло это в рамках DreamHack Winter 2013 - все остальные матчи были выиграны титанами.

Встреча проходила в формате bo1 и картой был выбран de_dust2. Шведы начали в атаке не очень удачно: пистолетный раунд был проигран, однако им удалось выиграть последующий экономический и другие раунды (1:2). Французские игроки закупились и перехватили инициативу в четвертом раунде - Titan eSports продолжили доминировать над своими противниками в первой половине и обеспечили себе более чем комфортный счет играя за защиту - 11:4.

После смены сторон Ninjas in Pyjamas выиграли «пистолетку» - Xizt смог подарить своей команде надежду на успешное продолжение игры своими фрагами. Шведы начали потихоньку догонять «титанов», но никак не могли сократить отрыв, он стабильно составлял 2-3 раунда. При счёте 14:9 NiP все же нашли ключ к обороне французской команды и смогли сравнять счёт (14:14). Несмотря на старания, «ниндзя в пижамах» не сумели удачно провести последние два раунда в матче и уступили Titan eSports с минимальным отрывом - 16:14.

Результат матча:

—  Titan eSports [16:14]  Ninjas in Pyjamas @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.