SLTV Season IX: Ниндзя дали «камбэк» HellRaisers

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
NiP перевернули ход игры

Игровой вечер на SLTV Starseries IX стартовал с принципиального матча между HellRaisers и  Ninjas in Pyjamas. Для HellRaisers все оставшиеся матчи решают судьбу поездки на LAN-финалы, а для NiP встреча ничего не решала - одиннадцать побед обеспечили им путёвку в Киев.

Встреча проходила  на карте de_inferno. HellRaisers проиграли ножи и были вынуждены начать в атаке. Первые три раунда остались за «восставшими из ада» - шведы очень убедительно играли на «эко», но не смогли перевернуть ситуацию в раунде. NiP выиграли первый оружейный раунд, забрав следом и последующий (3:2). HR перехватили инициативу в матче и, продолжая эффективно отыгрывать против занимаемых шведами позиций, доминировали до смены сторон (12:3).

Поменявшись сторонами, «ниндзя в пижамах» взяли пистолетный раунд и первый оружейный. Шведы продолжили выигрывать раунд за раундом и медленно, но верно, выруливая игру на «камбэк». HellRaisers смогли размочить счёт во второй половине только на двадцать третьем раунде, выиграв очень важный «клатч» (10:13). NiP сравняли счёт к концу второй половины (14:14) и смогли забрать последующие два раунда, не оставив шансов на предотвращение невероятного «камбэка». Итоговый счёт встречи - 16:14 в пользу Ninjas in Pyjamas.

Результат матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:14]  HellRaisers @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.