SLTV Season IX: Natus Vincere не без проблем прошли k1ck

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Na`Vi не упустили  последнюю игру на лиге

Матч против португальцев из  k1ck eSports Club для  Natus Vincere стал последним в рамках SLTV Starseries IX. За четырнадцать сыгранных матчей Na`Vi удалось набрать десять побед, три поражения и одну ничью. «Рождённым побеждать» необходима была только победа. 

Игра прошла на de_inferno. Ножевой раунд выиграли k1ck eSports, и «рожденные побеждать» были вынуждены начать за атаку. Первые два раунда остались за Natus Vincere, но k1ck перехватили инициативу, выиграв экономический раунд (2:1). Na`Vi не дали завладеть инициативой надолго и продолжили набирать раунд за раундом, организовав комфортный счёт при игре за атаку - 9:6.

Поменявшись сторонами, португальцы выиграли пистолетный раунд и два последующих, сравняв счёт (9:9). Оружейный раунд достался «рожденным побеждать». Спустя раунд, k1ck eSports Club, казалось, вернулись к гонке за очки, однако, это был последний раунд, который им удалось выиграть у своих соперников. «Дифенс» Na`Vi позволил им эффективно завершить встречу и не проиграть больше ни раунда. Теперь их проход на LAN зависит от результатов других коллективов. Итоговый счет встречи - 16:10 в пользу Natus Vincere.

Результат матча:

 Natus Vincere [16:10]  k1ck eSports Club @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.