SLTV Season IX: «Медведи» загрызли португальцев

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Virtus.pro завершили выступление на онлайн части SLTV Starseries IX победой

Для  Virtus.pro матч против  k1ck eSports Club в рамках SLTV Starseries IX стал заключительной игрой в этом сезоне. Результат встречи определял судьбу выхода на LAN финалы не только для VP, но и для  Natus Vincere, для которых была более предпочтительна победа k1ck.

Игра состоялась на карте de_dust2. Virtus.pro начали за «дифенс» и выиграли первые пять раундов. В шестом раунде k1ck eSports Club одержали победу, как и в последующем (5:2). «Медведи» не позволили португальцем завладеть инициативой надолго и сразу вернули её себе. Поляки продолжили доминировать всю первую половину игры, отдав ещё один раунд своим оппонентам ближе к смене сторон (12:3).

Перейдя за атаку, VP победили на «пистолетке» и без особых проблем отыграли против экономических раундов k1ck (15:3). Португальская команда упустила возможность зацепиться за оружейный раунд, проиграв его из-за отсутствия щипцов при разминировании бомбы. Заключительная игра Virtus.pro в девятом сезоне Starseries завершилась победой над k1ck eSports Club с разгромным счётом 16:3.

Результат матча:

 Virtus.pro [16:3]  k1ck eSports Club @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.