SLTV Season IX: «Медведи» недооценили соперников

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
«Медведи» поплатились за излишнюю несерьёзность

Вторым матчем на SLTV Starseries IX для  Virtus.pro стала встреча с  Courage-gaming - одними из аутсайдерами лиги. Учитывая важность набора очков «медведями» в турнирной таблице для выхода на LAN финалы лиги, мало у кого были сомнения в результате этой встречи, однако ход игры и итоговый результат поразил многих.

Картой матча стала de_mirage. Courage-Gaming проиграв ножи начали в атаке и выиграли первые три раунда, а также первый оружейный раунд (0:4). Virtus.pro ответили выигранным «эко» и спустя несколько взятых раундов сравняли счёт (4:4). «Куражи» перехватили инициативу и продолжили задавать ход игры в первой половине встречи. Лишь ближе к концу первой половины «медведи» сократили отрыв в счёте (9:6).

Поменявшись сторонами, польская пятёрка выиграла «пистолетку» и, продолжив забирать раунды, сравняла счёт (9:9). Выигрывая раунд за раундом, Virtus.pro вырвались вперёд (13:9), но халатное отношение к игре и выходы на точки без привычной раскидки вылились в перехват инициативы Courage-gaming и последующую серию отданных раундов, в ходе которой им удалось сравнять счет (14:14).

Не имея в наличии денег на нормальную закупку, «медведи» уступили своим оппонентам ещё один раунд и были уже на грани провала в матче, который должен был стать одним из проходных. Осознав всю серьёзность ситуации, в которой они оказались, Virtus.pro собрались и уверенно одержали победу в финальном, тридцатом раунде, выведя матч на ничью (15:15).

Как результат встречи можно выделить не только впечатляющую игру Couragе-gaming, которые прогрессируют от игры к игре, но и важность серьёзного подхода к любому сопернику - подхода которым пренебрегли «медведи» и были наказаны.

Результат матча:

 Virtus.pro [15:15]  Courage-gaming @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.